Ingredientes:
- 250 g de linguiça calabresa fresca
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de sal
- 1 cebola em tiras
- 1 tomate sem sementes
- 100 g de bacon em tiras
- 2 xícaras (chá) de feijão-rajado cozido e escorrido
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Quanto baste de pimenta-malagueta
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- Quanto baste de ovo frito
Modo de Preparar:
- Frite, numa panela grande, a linguiça picada até dourar; acrescente o bacon picado e frite.
- Junte o alho socado, a cebola picada e mexa.
- Refogue o feijão muito bem escorrido e coloque o tomate picado e, logo em seguida, o arroz soltinho, misture tudo, delicadamente.
- Tempere com pimenta malagueta ou a gosto.
- Arrume o mexido na panela, frite 2 ovos e coloque por cima.
- Decore com cebolinha picada.
- Sirva bem quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br