Ingredientes:
- 400 g de filé-mignon cortado em tirinhas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 pimentão vermelho sem pele cortado em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 10 talos de cebolinha verde cortados em pedaços – use também a parte branca
- 3 colheres (sopa) de molho de soja light
- 2 xícaras (chá) de buquês pequenos de brócolis
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
- Polvilhe a carne com o amido de milho.
- Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
- Frite o pimentão, o gengibre e a cebolinha por 1 minuto e junte a carne.
- Mexa até a carne perder a cor vermelha.
- Regue com o molho de soja e junte a água.
- Cozinhe por 1 minuto, junte os brócolis e cozinhe por mais 3 minutos.
- Os brócolis devem ficar crocantes e a carne macia.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Nutricionista Márcia Cavaliere – http://mdemulher.abril.com.br/blogs/na-medida-certa