Ingredientes:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 400 g de queijo cottage
- 3 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 pitada de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Derreta a manteiga e acrescente a farinha diluída no leite.
- Mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e ponha as gemas, uma a uma, mexendo após cada adição.
- Junte os queijos e o caldo de legumes.
- Misture bem e espere amornar. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento.
- Despeje em uma fôrma untada e asse em forno alto preaquecido.
Dica: O suflê deve ser servido bem quente, logo que retirado do forno.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br