Ingredientes:
- ½ litro de leite
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 sachê de caldo de galinha
- 6 batatas (fatiadas)
- 6 fatias de bacon
- 1 cebola
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
Batata:
- Descascar as batatas, cortar em rodelas com aproximadamente 0,5cm de espessura.
- Em uma panela, coloque o leite, a água, o sal, a pimenta e o caldo de galinha e cozinhe as batatas até ficarem cozidas, porém firmes.
Recheio:
- Fritar as fatias de bacon e a cebola e reservar.
Fritada:
- Em uma frigideira, derreter a manteiga, fazer uma camada com a metade dos ovos batidos, outra de batatas, colocar as cebolas, o bacon, o requeijão e a salsinha, cobrir com o restante das batatas e despejar a outra metade dos ovos batidos e cozinhar como se fosse uma omelete.
- Depois virar para dourar o outro lado.
Fonte: http://entretenimento.r7.com