Ovo Mexido com Espinafre

Ingredientes:

  • ½ kg de espinafre
  • 5 ovos
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ colheres (chá) de sal
  • Uma pitada de glutamato monossódico

Modo de Preparar:

  • Lave o espinafre e corte em três partes.
  • Bata os ovos levemente, acrescentando ½ colher de chá de sal.
  • Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e faça os ovos mexidos.
  • Remova e coloque em um prato.
  • Leve as 4 colheres restantes de óleo ao fogo e frite o espinafre até ficar macio, adicionando 1 colher (chá) de sal.
  • Adicione os ovos mexidos e misture.
  • Sirva quente.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.