Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal a gosto
Recheio:
- 4 tomates médios, sem pele, cortados em pedaços
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 600 g de palmito em conserva, escorrido e picado,
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/4 de xícara de azeitona verde cortada em lascas,
- 1/2 colher (chá) de sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até os tomates começarem a desmanchar.
- Acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos.
- Junte a farinha; a salsinha, a azeitona, o sal e cozinhe, mexendo até ferver.
- Após preparar o recheio e com o forno pré-aquecido a 180 graus, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa batida.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br