Ingredientes:
- 1 kg de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1 cebola média
- 250 g de queijo-de-minas, fresco,
- 7 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 2 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Escorra a água e coloque a mandioca (ainda quente) em uma tigela.
- Amasse a mandioca com um garfo, juntando o leite aos poucos.
- Reserve.
- Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços pequenos.
- Pique o queijo em pedaços pequenos.
- Junte ao purê de mandioca a cebola, o queijo, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo e o sal
- Misture até obter massa homogênea.
Montagem:
- Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte uma assadeira refratária (19 cm x 29 cm)
- Arrume a massa e regue com o azeite de oliva restante.
- Leve ao forno em temperatura (180ºC) por 30 minutos ou até a superfície dourar.
- Retire do forno e sirva quente.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br