Assado de Batata 02

Ingredientes:

  • ½ kg de batata
  • 1/2 colher (sopa) de margarina para untar o refratário
  • 1/2 xícara de cebola
  • 4 tomates picados
  • 2 colheres de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas com sal e caldo de legumes e esprema como se fosse fazer um purê.
  • Coloque num refratário untado com a margarina.
  • Refogue com azeite a cebola e tomate.
  • Bata os ovos e junte ao refogado acrescente a salsinha e o orégano.
  • Espalhe esse refogado sobre o purê e salpique queijo ralado, leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.