Assado de Arroz com Requeijão

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/4 de xícara de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de nozes picadinhas
  • 2 ovos batidos
  • Queijo ralado
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola com o salsão no óleo
  • Junte o molho shoyu.
  • Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes e asse em fôrma untada por 45 minutos
  • Salpique queijo ralado por cima

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.