Ingredientes:
- 100 g de castanha-de-caju picada
- 50 g de coco ralado
- 150 g de uvas-passas
- ½ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Cobertura:
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 10 ml de água fervente
Modo de Preparar:
- Bata por 5 minutos na batedeira o óleo com as gemas e o leite condensado.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
- Junte as castanhas, o coco e as uvas-passas e bata por mais 2 minutos.
- Por fim, misture com cuidado as claras em neve.
- Unte uma assadeira , enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme ainda morno, e deixe esfriar completamente.
- Misture em uma tigela o açúcar com o suco de limão e a água.
- Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Fonte: http://www.leitecondensado.com