Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- Água, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa,
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300 g de ervilha cozida
- 200 g de presunto picado em cubinhos
- 200 g de queijo prato ralado grosso
- Manteiga para untar
- 1 ½ colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água com sal e óleo, escorra e reserve.
- Em um recipiente separado, bata rapidamente o leite com os ovos e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Misture o macarrão cozido com a ervilha, o presunto e o queijo, despeje num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca, regue com a mistura de ovos batidos.
- Leve ao forno preaquecido médio por 30 minutos aproximadamente.
- Sirva quente.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br