Almôndega de Frango 13

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 400 g de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Passe no processador o frango, a cebola, o cheiro-verde e o alho.
  • Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
  • Modele as almôndegas e coloque-as em um refratário.
  • Cubra com o molho, tampe e leve ao forno micro-ondas por 12 a 14 minutos na potência média, invertendo a posição das almôndegas na metade do tempo.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.