Ingredientes:
- 30 g de fermento biológico
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
- 3 colheres (sopa) de sucralose Forno e Fogão
- 300 g de farinha de trigo
- 250 g de frutas de natal picadas (nozes, passas, amêndoas, damasco, avelã)
Modo de Preparar:
- Aqueça o leite até ficar morno.
- Dissolva o fermento e misture com o leite, mexendo até que derreta totalmente.
- Acrescente as gemas; as claras em neve, o sal, a margarina, a sucralose e mexa bem.
- Coloque então a farinha de trigo e as frutas e misture tudo com cuidado, deixando a massa em um ponto em que ela fique pegando na mão.
- Coloque nas forminhas de panetone, até a metade.
- Deixe crescer por 50 minutos.
- Asse em forno preaquecido, a 180ºC em torno de 40 minutos.
- Retire, deixe esfriar e só embale depois de frio.
Fonte: Culinarista Jarda Saraiva – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br