Pavê de Biscoito 02

Ingredientes:

Camada amarela:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas

Camada de biscoito:

  • Biscoito de maizena ou champagne
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de Nescau ou Toddy

Camada branca:

  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Para preparar a camada amarela, basta juntar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até que forme um creme consistente.
  • Coloque em um refratário espalhe e aguarde.
  • Molhe o biscoito no leite com o Nescau e coloque sobre o creme amarelo, formando assim, a segunda camada.
  • Bata as claras até virar neve.
  • Adicione as colheres de açúcar e continue batendo até que se forme um creme bem durinho.
  • Depois, misturar o creme de leite, somente misture (não bata).
  • Despeje sobre a camada de biscoito e leve ao freezer por 1h30min.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.