Ingredientes:
Camada amarela:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas
Camada de biscoito:
- Biscoito de maizena ou champagne
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de Nescau ou Toddy
Camada branca:
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Para preparar a camada amarela, basta juntar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até que forme um creme consistente.
- Coloque em um refratário espalhe e aguarde.
- Molhe o biscoito no leite com o Nescau e coloque sobre o creme amarelo, formando assim, a segunda camada.
- Bata as claras até virar neve.
- Adicione as colheres de açúcar e continue batendo até que se forme um creme bem durinho.
- Depois, misturar o creme de leite, somente misture (não bata).
- Despeje sobre a camada de biscoito e leve ao freezer por 1h30min.
Fonte: http://www.receitas.com