Creme de Bacalhau e Aspargos

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau ling demolhado
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de casca de laranja
  • 1 xícara (chá) de aspargos cozidos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (café) de ervas finas

Modo de Preparar:

  • Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola, e a casca de laranja.
  • Junte o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.
  • A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água.
  • Mexa até formar um creme homogêneo.
  • Desligue o fogo e coloque as ervas finas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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