Tainha Cozida no Feijão

Tainha Cozida no FeijãoIngredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de feijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 l de água
  • 1 kg de tainha em postas
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Coloque o feijão de molho por 12 horas em temperatura ambiente ou por 30 minutos em água morna.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o sal.
  • Acrescente mais 1 litro de água e deixe cozinhar até reduzir.
  • Acrescente mais 1 litro de água e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até ficar macio.
  • Reserve.
  • Tempere as postas de peixe com o sal e coloque para cozinhar junto com o feijão e a salsinha por 15 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.