Coxa de Frango com Calabresa

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 coxas de frango
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto,
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 linguiças calabresas em fatias
  • 2 cebolas médias em fatias

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite as coxas até dourar.
  • Acrescente sal, pimenta e a água.
  • Cozinhe por 20 minutos em fogo médio e adicione a calabresa e a cebola.
  • Refogue por 15 minutos ou até secar a água e dourar.
  • Sirva polvilhado com orégano.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.