Coxa de Frango Desossada ao Molho de Hortelã

Ingredientes:

  • 4 coxas de frango desossadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 maço pequeno de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Forre o fundo de uma frigideira antiaderente com óleo.
  • Coloque as coxas desossadas, acrescentando um pouquinho de óleo e sal para grelhar.
  • Não retire a pele das coxas para não ressecar.
  • Quando estiverem douradas, reserve-as.
  • Molho:
  • Em um liquidificador, coloque a hortelã, o alho, o vinagre, o açúcar e bata bem.
  • Depois, despeje sobre as coxas de frango e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.