Filé de Frango com Molho de Palmito

Filé de Frango com Molho de PalmitoIngredientes:

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervente
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 300 g de palmito em conserva cortado em rodelas
  • 1 colher (chá) de manjericão picado

Modo de Preparar:

  • Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
  • Aqueça uma grelha em fogo alto.
  • Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
  • Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  • Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
  • Espalhe o molho sobre os filés.
  • Polvilhe o manjericão e sirva.

Dica: no lugar do manjericão, use alecrim fresco picado.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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