Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervente
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 300 g de palmito em conserva cortado em rodelas
- 1 colher (chá) de manjericão picado
Modo de Preparar:
- Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
- Aqueça uma grelha em fogo alto.
- Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
- Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
- Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
- Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
- Espalhe o molho sobre os filés.
- Polvilhe o manjericão e sirva.
Dica: no lugar do manjericão, use alecrim fresco picado.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br