Filé de Frango ao Molho Ferrugem

Filé de Frango ao Molho FerrugemIngredientes:

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
  • Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
  • À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.
  • Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
  • Sirva com arroz branco e salsinha.

Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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