Filé de Frango à Parmegiana Recheado

Filé de Frango à Parmegiana RecheadoIngredientes:

  • 1 kg de filé de frango (cortes finos)
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Molho de tomate refogado e temperado a gosto
  • Óleo para fritar
  • Folhas de manjericão e rúcula para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero.
  • Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 fatias de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés
  • Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado.
  • Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos.
  • Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula.
  • Fica uma delícia, não se preocupe os filés não abrirão na hora de fritar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.