Ingredientes:
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 de xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 20 morangos picados
- 300 g de chocolate branco picado
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
- Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
- Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
- Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
- Decore com morangos.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
Fonte: Site Revista Viva! Mais – http://mdemulher.abril.com.br