- 200 g de filé de frango
- Quanto baste de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele, sem sementes
- 2 palmitos em rodelas
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de alho
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal a gosto e coloque em um refratário médio, levemente untado com azeite. Reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o alho, o tomate previamente batido no liquidificador e o palmito picado.
- Misture.
- Tempere com sal a gosto e coloque metade da salsinha.
- Deixe esquentar por alguns minutos.
- Despeje esse refogado sobre o frango no refratário.
- Por cima, distribua o requeijão e passe o garfo, espalhando mais e para misturar um pouco com o refogado.
- Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
- Sirva polvilhando a salsinha restante.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br