Frango com Palmito, Tomate e Requeijão

Frango com Palmito, Tomate e RequeijãoIngredientes:

  • 200 g de filé de frango
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele, sem sementes
  • 2 palmitos em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de alho

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal a gosto e coloque em um refratário médio, levemente untado com azeite. Reserve.
  • Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o alho, o tomate previamente batido no liquidificador e o palmito picado.
  • Misture.
  • Tempere com sal a gosto e coloque metade da salsinha.
  • Deixe esquentar por alguns minutos.
  • Despeje esse refogado sobre o frango no refratário.
  • Por cima, distribua o requeijão e passe o garfo, espalhando mais e para misturar um pouco com o refogado.
  • Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  • Sirva polvilhando a salsinha restante.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.