- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 6 filés de merluza
- 3 colheres de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 6 tomates sem pele e semente picadinhos
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas em rodelas já cozidas
- 4 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos também cozidas
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira média coloque as cebolas e o salsão no fundo, e em seguida acrescente os filés de merluza.
- Passe metade da margarina sobre os filés e acrescente a colher de sal, a pimenta do reino e os tomates.
- Coloque a assadeira ao forno médio e deixe assar por aproximadamente 15 minutos.
- Depois disso, acrescente a cenoura e a batata e passe o restante da margarina, coloque novamente para assar por mais 20 minutos e sirva com arroz branco.
Fonte: http://todaperfeita.com.br