Maminha com Batatas

Ingredientes:

  • 1 peça (média 900 g) de maminha
  • Sal fino para temperar
  • 1 sachê tempero para carne

Batatas:

  • 6 batatas grandes
  • 3 dentes de alho triturados
  • Orégano
  • 200 g de manteiga
  • Azeite para regar
  • Corante para as batatas
  • Sal

Modo de Preparar:

Carne:

  • Coloque em uma fôrma, a maminha passada no sal e o tempero para carnes.
  • Coloque para assar a 220ºC com a gordura para cima.
  • Assim que dourar, retire do forno e corte em fatias finas.

Batatas:

  • Corte as batatas em fatias médias e ferva até que o garfo penetre com facilidade.
  • Em seguida, escorra e, ainda quente, coloque em uma fôrma temperando da seguinte forma: coloque a manteiga e espalhe até que esteja bem envolvida; coloque o sal, o alho, o corante e mexa delicadamente; para finalizar, regue com um pouco de azeite e polvilhe com orégano.
  • Deixe em forno médio até ficarem douradas.

Fonte: Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.