Ingredientes:
- 1 peça (média 900 g) de maminha
- Sal fino para temperar
- 1 sachê tempero para carne
Batatas:
- 6 batatas grandes
- 3 dentes de alho triturados
- Orégano
- 200 g de manteiga
- Azeite para regar
- Corante para as batatas
- Sal
Modo de Preparar:
Carne:
- Coloque em uma fôrma, a maminha passada no sal e o tempero para carnes.
- Coloque para assar a 220ºC com a gordura para cima.
- Assim que dourar, retire do forno e corte em fatias finas.
Batatas:
- Corte as batatas em fatias médias e ferva até que o garfo penetre com facilidade.
- Em seguida, escorra e, ainda quente, coloque em uma fôrma temperando da seguinte forma: coloque a manteiga e espalhe até que esteja bem envolvida; coloque o sal, o alho, o corante e mexa delicadamente; para finalizar, regue com um pouco de azeite e polvilhe com orégano.
- Deixe em forno médio até ficarem douradas.
Fonte: Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br