Lula Provençal

Lula ProvençalIngredientes:

  • 170 g de lula limpa
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Tempere as lulas com azeite e sal.
  • Passe-as pela grelha de carvão por 2 minutos de cada lado.
  • Numa frigideira, refogue o alho no azeite, coloque as lulas, já grelhadas, e saltei-as para que peguem o sabor.
  • Depois acrescente a salsinha picada
  • Sirva numa chapa aquecida, com uma fatia de limão-siciliano.

Nota: As lulas precisam ser pequenas, inteiras, limpas e sem a pele.

Fonte: Chef Andrea Kaufmann – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.