- 250 ml de vinho branco suave
- Suco de 1 limão-siciliano
- 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 1/2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 folhas de hortelã
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ponha o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de maracujá, o açúcar e as folhas de hortelã.
- Leve ao fogo até ferver.
- Deixe esfriar e misture a gelatina em pó dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua as frutas em taças individuais e complete com a gelatina.
- Leve à geladeira até firmar.
- Decore com folhas de hortelã.
Dica: Esta sobremesa é uma alternativa super-refrescante para os dias de calor.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br