Sopa Reforçada

Sopa ReforçadaIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250 g de músculo em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos,
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 3 tabletes de caldo (com o sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e o caldo.
  • Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia.
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.
  • Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante.
  • Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver.
  • Sirva polvilhada com a cebolinha

Fonte: Chef Adeilton Meira – Programa Mulher Demais – http://www.fernandaalbuquerque.com.br/sabordaterra

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.