Sopa de Abóbora 11

Sopa de Abóbora 11Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora madura
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras de caldo de legumes de boa qualidade
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de gengibre ralado (ou mais se preferir)
  • Sal e pimenta do reino branca
  • 150 a 200 g de carne seca já cozida e desfiada
  • 1 ramo de aipo

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, triture bem a mistura.
  • Deixe esfriar.
  • Retorne para a panela e junte o creme de leite, o suco de laranja, a pitada de noz-moscada e o gengibre ralado ou picadinho.
  • Prove e corrija sal e pimenta do reino.
  • Sirva fria colocando por cima uma colherada de nozes e um pouco de aipo bem picado.

Fonte: Chef Adeilton Meira – Programa Mulher Demais – http://www.fernandaalbuquerque.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.