- 500 g de goiabada derretida (goiabada cremosa)
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 tabletes de queijo processado (20 g cada)
Modo de Preparar:
- Numa tigela coloque 500 g de goiabada derretida, 1 lata de creme de leite (lembrar de colocar com soro) e misture bem.
- Transfira para um refratário e leve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas)
- Num liquidificador coloque 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20 g cada) e bata bem.
- Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme (batido no liquidificador).
- Leve o refratário para forno preaquecido a 180°C até dourar (+/- 10 minutos).
- Sirva com sorvete de creme.
Fonte: Chef Adeilton Meira – Programa Mulher Demais – http://www.fernandaalbuquerque.com.br