- 400 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
- 1 fôrma para ovo de 500 g
Crocante:
- ½ xícara (chá) de macadâmia
- ½ xícara (chá) de nozes
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
- 300 g de chocolate branco para cobertura
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 fôrma para ovo de 500 g
Modo de Preparar:
- Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
- Pincele a fôrma e deixe secar.
Crocante:
- Pique as nozes e castanhas e reserve.
- Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver.
- Junte as frutas picadas e deixe esfriar.
- Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
- Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro.
- Deixe na geladeira até firmar.
- Desenforme e espere secar por dez minutos antes de embalar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
adorei….obrigada
Olá Mércia,
Obrigado por visitar meu blog.
Tenha sucesso no preparo.
Abraços
Jerônimo
Vou tentar fazer, parece delicioso!!! Grata, Sandra
Oi Sandra,
Torço para que você tenha sucesso na preparação.
Obrigado por visitar meu blog.
Abraços
Jerônimo