Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 8 envelopes de adoçante
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de água gelada
Mousse:
- 1 pote de queijo cottage,
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado,
- 6 envelopes de adoçante,
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó light,
- 1/2 lata de creme de leite light,
- 1/2 colher (sopa) de baunilha,
- 1/2 colher (sobremesa) de café solúvel,
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor,
- 1/2 xícara (chá) de água,
- 2 claras batidas em neve.
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture a farinha, a aveia e a canela.
- Aos poucos, junte a margarina e a água até formar uma massa uniforme e lisa.
- Leve a massa para a geladeira por dez minutos.
- Abra a massa em uma fôrma redonda e fure com o garfo.
- Asse em forno médio por 20 minutos.
Mousse:
- Dissolva a gelatina na água e aqueça levemente.
- Bata a gelatina dissolvida e os demais ingredientes, exceto as claras, no liquidificador.
- Acrescente as claras em neve e misture.
- Coloque a mousse sobre a massa e leve para a geladeira por duas horas.
Fonte: http://receitas.folha.com.br