Purê de Alho ao Perfume de Laranja

Purê de Alho ao Perfume de LaranjaIngredientes:

  • 50 dentes de alho
  • 1 l de leite integral
  • Suco de uma laranja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Descasque os dentes de alho.
  • Coloque-os em uma travessa.
  • Cubra com meio litro de leite.
  • Leve ao forno preaquecido em 200ºC.
  • Quando começar a formar uma crostinha dourada sob o leite, retire a travessa do forno e retire também a casquinha formada.
  • Complete com mais leite, previamente aquecido.
  • Leve novamente ao forno, e faça este procedimento até que todo o leite tenha sido utilizado.
  • Com os dentes de alho supermacios, amasse-os com um garfo.
  • Coloque uma colher de manteiga gelada para emulsionar e tempere com sal.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.