Mousse Branca 04

Ingredientes:

  • 2 barras (80 g) de chocolate branco
  • 1 iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) gelatina incolor
  • 2 claras em neve
  • Raspas de limão

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria.
  • Depois, acrescente o leite.
  • No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, a gelatina e as raspas de limão.
  • Junte a mistura ao chocolate e as claras em neve.
  • Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com raspas de chocolate.
  • Sirva gelada.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.