Arroz à Jardineira 05

Arroz à Jardineira 05Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura ralada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
  • Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo.
  • Coloque sal, se necessário.
  • Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
  • Termine o cozimento com a panela tampada.
  • Antes de servir salpique a salsinha.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.