Ingredientes:
- 1 kg de paleta suína desossada
- 100 g de vagem
- 1 cenoura
- 3 cebolas
- 2 ovos cozidos
- 4 tomates sem pele, sem sementes,
- 1 dente de alho
- 300 ml de água
- 300 ml de vinho branco
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Limpe as vagens e a cenoura.
- Corte a cenoura longitudinalmente em palitos.
- Estenda a paleta desossada sobre a mesa como se fosse um guardanapo.
- Polvilhe a paleta com sal, pimenta e disponha sobre ela a cenoura, a vagem e os ovos picados.
- Faça um “rolê” e amarre com barbante próprio.
- Pique a cebola pique os tomates e amasse o alho.
- Coloque em uma assadeira a cebola, o tomate, o vinho e a água.
- Mergulhe o rolê e deixe marinar por 6 horas.
- Aqueça o forno e asse o rolê por 40 minutos em fogo brando, virando sempre.
- Asse por mais 20 minutos em fogo forte para dourar.
- Retire o rolê e corte-o em fatias.
- Sirva com o molho que restou na travessa, passando-o por uma peneira.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br