Milho Saboroso

Milho SaborosoIngredientes:

  • 4 espigas de milho
  • 1 cenoura descascada
  • 2 dentes de alho descascados
  • Água

Modo de Preparar:

  • Lave bem as espigas, coloque-as na panela de pressão junto com a cenoura e os dentes de alho.
  • Cubra com água até o limite marcado no interior da panela, feche a panela e cozinhe-as por aproximadamente trinta minutos após a água começar a ferver.
  • Desligue o fogo e espere até a panela esfriar.
  • Abra a panela só quando estiver fria.
  • Guarde as espigas na geladeira e sirva-as bem geladas.

Fonte: Márcia Zoladz – http://cozinhadamarcia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.