Espaguete ao Molho de Erva-Doce e Salmão Defumado

Espaguete ao Molho de Erva-Doce e Salmão DefumadoIngredientes:

  • 1 embalagem de espaguete
  • 400 g de salmão defumado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de erva-doce em tirinhas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Comece preparando o molho de erva-doce com salmão defumado.
  • Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Junte a erva-doce, o creme de leite e o salmão defumado.
  • Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de erva-doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Salpique a cebolinha e sirva a seguir.

Fonte: http://restauranteemsp.com.br

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