Batata-Doce Apimentada

Ingredientes:

  • 6 batatas-doces, descascadas e cortadas em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 220 C.
  • Em um saco plástico zip, misture a batata-doce, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena.
  • Feche o saco e agite-o bastante para que a batata fique bem coberta pelos temperos.
  • Espalhe as batatas em um tabuleiro numa única camada.
  • Asse as batatas por 20 minutos, ou até que elas fiquem crocantes e coradas em um dos lados.
  • Vire as batatas e deixe-as assando por mais 20 minutos, ou até que toda a batata esteja crocante e corada.
  • O tempo no forno vai variar, dependendo da espessura dos palitos.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.