Risoto de Espinafre 04

Ingredientes:

  • 200 g de arroz italiano para risoto
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de espinafre
  • 750 ml de caldo de frango
  • 60 g de manteiga
  • 60 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o espinafre.
  • Escorrer bem e bater formando um purê. Reservar.
  • Esquentar o caldo de frango.
  • Fritar a cebola em metade da manteiga.
  • Juntar o arroz e refogar por mais alguns minutos.
  • Acrescentar o vinho branco e deixar evaporar.
  • Abaixar o fogo e juntar o caldo de frango aos poucos.
  • Mexer sem parar por 25 a 30 minutos até cozinhar o arroz.
  • Retirar do fogo.
  • Juntar o restante da manteiga, o queijo parmesão e o purê de espinafre.
  • Misture bem.
  • Servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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