Suflê de Frango 07

Suflê de Frango 07Ingredientes:

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado,
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras batidas em neve.
  • Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido, a 200°C por 30 minutos.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.