Gelatina Floresta Negra

Gelatina Floresta NegraIngredientes:

  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote pequeno de cerejas em calda

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria.
  • Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  • Despeje até ¼ de cada taça.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e por cima cerejas picadas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir monte a gelatina em um refratário.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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