Feijão-Branco com Sobrecoxas

Ingredientes:

  • 2 sobrecoxas de frango capão
  • 500 g de feijão-branco
  • 2 linguiças de frango
  • 250 g de peito de peru defumado
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 copo de azeite
  • 1 cebola picada
  • Quanto baste de corante alimentício vermelho
  • 1 litro de água
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão-branco de molho por 6 horas.
  • Coloque para cozinhar com a folha de louro, a cebola e a cabeça de alho.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Adicione o peito de peru defumado cortado em cubos.
  • Refogue as sobrecoxas e a linguiça de frango.
  • Adicione ao feijão junto com o azeite da fritura.
  • Adicione o corante alimentício.
  • Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  • Corrija o sal.
  • Sirva.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

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