Ingredientes:
- 1 1/2 colheres (sopa) de óleo de soja,
- 250 g de farinha de milho, amarela,
- Pimenta-do-reino branca,
- 1 lata de milho-verde,
- 1 lata de ervilha,
- 1 lata de atum sólido em óleo,
- 1 lata de sardinha em óleo,
- 1 lata de molho de tomates,
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada,
- 1 pimentão vermelho picado,
- 1 cebola picada
- 11/2 tabletes de caldo de frango.
Modo de Preparar:
- Refogue primeiro o pimentão e a cebola e deixe dourar.
- Junte o atum, a sardinha, o milho, o molho de tomate, o caldo, a azeitona.
- Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha.
- Coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo.
- Deixe ferver por uns cinco minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.
- Por último regue um pouco de azeite por cima.
- Sirva acompanhando peixes.
Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br