Cuscuz Português

Ingredientes:

  • 400 g de farinha de milho amarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de óleo de girassol
  • 1 cebola picada
  • 400 g de bacalhau fresco cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 copos de água
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.
  • Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho-verde, sal e a pimenta.
  • Deixe ferver.
  • Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.
  • Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.
  • Decore uma fôrma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.
  • A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

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