Ingredientes:
- 400 g de farinha de milho amarela
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de óleo de girassol
- 1 cebola picada
- 400 g de bacalhau fresco cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 2 copos de água
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.
- Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho-verde, sal e a pimenta.
- Deixe ferver.
- Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.
- Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.
- Decore uma fôrma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.
- A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.
Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br