Ingredientes:
- 300 g de macarrão cozido “al dente”
- 150 g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
- 200 g de ervilha congelada
- 200 g de champignon fresco
- 100 g de queijo gruyère ralado grosso
Molho:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de frango
- 500 ml de leite morno
Modo de Preparar:
- Misture o macarrão com o presunto, as ervilhas, os champignons e o molho branco.
- Polvilhe com o queijo e leve para gratinar no forno micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Molho:
- Coloque a farinha, a margarina e o caldo de frango em um refratário.
- Leve ao forno micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
- Mexa bem.
- Acrescente o leite aquecido vagarosamente, sem parar de mexer.
- Retorne ao forno micro-ondas por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
- Caso seja necessário, bata o molho no liquidificador.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br