Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 3 claras de ovo em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml de suco de acerola concentrado
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Quanto baste de suco de limão
- 30 g de polpa de acerola
Modo de Preparar:
- Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de acerola, a gelatina e reserve.
- Por último acrescente as claras em neve delicadamente.
- Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Calda:
- Coloque em uma panela, o açúcar, o suco de limão à gosto até obter uma calda rala.
- Junte o suco (no caso da polpa congelada espere que ela dissolva por completo), retire do fogo, espere esfriar e sirva sobre a mousse.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br