Ingredientes:
- 1 pequena de abacaxi (usamos o pérola, bem doce)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparar:
- Retire a casca do abacaxi e limpe bem, retirando todos os “olhinhos”.
- Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e em seguida corte cada metade em 3 partes iguais, também no sentido do comprimento, formando 6 fatias compridas (eu não retiro o talo do meio, mas se preferir retire).
- Numa frigideira antiaderente aqueça a manteiga.
- Acomode as fatias na panela.
- Deixe dourar bem e vire-as para que o outro lado também doure.
- Quando as fatias estiverem douradas, acrescente o mel e a canela em pó, envolvendo bem todas as fatias.
- Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por 1 ou 2 minutos para que os ingredientes fiquem bem envolvidos.
- Sirva ainda quente.
Fonte: http://www.tudonapanela.com.br