Crepe ao Estilo Chinês

Ingredientes:

  • 3 folhas de massa fillo (utilizei folhas com 60 cm de diâmetro)
  • 200 g de brotos de soja
  • 1 aipo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 200 g de carne de vaca picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Pão ralado
  • 1 clara de ovo
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Comece por cortar ao meio cada uma das folhas de massa fillo.
  • Depois, divida cada metade em três de forma a obter 18 porções de massa filo.
  • Salteie a cebola picada na margarina.
  • Adicione a carne picada e salteie até o suco da carne evaporar.
  • À parte, raspe o aipo e a cenoura e adicione, juntamente com os rebentos de soja, à mistura que está ao lume.
  • Tempere com sal e pimenta preta.
  • Passados cerca de 7 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Coloque esta mistura sobre cada porção de massa filo e feche, dobrando.
  • Unte as três aberturas do crepe com clara de ovo para não abrirem.
  • Passe cada crepe por pão ralado e depois por clara de ovo.
  • Frite-os em lume brando.
  • Sirva quentes.

Fonte: http://jardimdesabores.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.