- 400 g de lascas de bacalhau dessalgado
- 500 g de macarrão integral (espaguete)
- 1 copo de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 copo de molho shoyu
- 1 copo de água (do bacalhau)
- 1 cálice de Vinho Branco
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau submerso em água.
- Após o cozimento, escorra e reserve a água.
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, acrescente o molho shoyu, a água do bacalhau e as lascas.
- Refogue em fogo baixo por 15 minutos.
- Por último, coloque o vinho branco e o coentro e refogue por mais 5 minutos,
- Acerte o sal se necessário (cuidado, pois o bacalhau e o shoyu já são salgados) e misture o refogado ao macarrão.
Fonte: Chef Ilda Vinagre – http://comidasebebidas.uol.com.br